Директор Армянской воскресной школы им. Месропа Маштоца Жосмен Айрапетян награждена Большой золотой медалью Министерства диаспоры Армении

Автор: Михаил Каменских | Опубликовано: 14.04.2017

Приказом министра диаспоры Республики Армения от 21 февраля 2017 года, директор Армянской воскресной школы им. Месропа Маштоца Жосмен Жораевна Айрапетян награждена Большой золотой медалью Министерства диаспоры Армении, а один из педагогов школы, руководитель клуба «Вернатун» Зоя Аветиковна Варданян удостоена медали «Посол родного языка». Такие награды вручаются за особые заслуги в области сохранения и популяризации армянской культуры и считаются очень престижными в Армении и за рубежом. Остальные педагоги получили благодарственные письма.

В этом году армянская воскресная школа им. Месропа Маштоца празднует 15-летний юбилей. В поздравительном адресе Министерства диаспоры Республики Армения подчеркивается многолетний добросовестный труд педагогического коллектива, плодотворное сотрудничество с министерством, ежегодное участие в различных программах.

Поздравляем коллег со столь значимой наградой, желаем новых достижений и успехов в работе!

Большая золотая медаль Министерства диаспоры присуждается за значительные заслуги во взаимодействии «Армения-Диаспора», вклад в укрепление связей между Арменией и Диаспорой, успехи в образовании и армянском воспитании подрастающего поколения, молодежи, национальную общественную деятельность. Медаль «Посол родного языка» Министерства диаспоры РА присуждается за значительный вклад в деле сохранения чистоты родного языка в диаспоре, а также укрепления и развития взаимодействия «Армения-Диаспора».

 

Дополнительная информация:

Михаил Сергеевич Каменских -

89068778241.