15 декабря 2017 года состоялось итоговое заседание Совета по межнациональным и межконфессиональным отношениям при Главе города Перми

Автор: Совет по межнациональным и межконфессиональным отношениям при Главе города Перми | Опубликовано: 20.12.2017

Итоговое заседание Совета

 

15 декабря 2017 года в администрации города Перми состоялось итоговое в 2017 году заседание Совета по межнациональным и межконфессиональным отношениям при Главе города Перми. На  заседании были рассмотрены вопросы, связанные планом работы на 2018 года, а также участие в реализации мероприятий по укреплению межнационального и межконфессионального согласия учащихся общеобразовательных школ и молодежи.

В ходе обсуждения плана работы на 2018 год были заслушаны и предложения от руководителей и активистов национально-культурных и религиозных организаций Перми.

По итогам заседания Главе Перми Дмитрий Самойлов поручил администрации отразить в плане работы поступившие предложения, а также проработать вопрос о включении в программу «Укрепление межнационального и межконфессионального согласия в городе Перми»  мероприятий по работе с молодежью.

«По итогам года уже можно сказать, что он прошел спокойно, наш город всегда был и будет многонациональным и многоконфессиональным. За этот общий дух и согласие хочу вас поблагодарить», - подчеркнул в своем выступлении глава Перми Дмитрий Самойлов.

 

 

Дополнительная информация:

Каменских Михаил Сергеевич, 89068778241